Рассеялись тучи. Весна брат, весна...

Дмитрий Сень Семёнов
   Рассеялись тучи,
   Весна брат,весна.
   День Солнцем раскручен,
   Геральдика сна

   Забыта.Я птица-
   Свищу и пою,
   Лучистая спица-
   Пронзаю зарю.
 
   Победные кличи
   Грачей на ветру.
   Меняю обличье,
   Сдираю кору-

   Сердечную наледь.
   Весна брат,весна...
   Рассветами залит
   Я небо без дна.

   И жизнь по колена.
   И смерть не страшит.
   Весеннего плена
   Да кто ж избежит.