Крылья из олова

Не Светлана
Я просила прощения
(Слепит свет дальних фар)
Не искать отмщения
Это крест или дар?

Все размыто и сорвано
И слова, что внутри
Словно крылья из олова
Я устала нести

На плечах, и ссутулившись
Надевая пальто.
Я хорошая, только лишь
Снова что-то не то.