Спасение

Шахнозахон Хамдамова
Я искала столько поводов не потерять
Клялась в очередное решение .
Как бы проблемы в голове унять,
Найти правильное спасение ?
И холода стали вдруг утихать,
Приоткрывалась осторожно дверь
Я зашла,  чтобы понять
К чему близких потерь.
Всё стало не так просто
Возникло много вопросов
Доходя до совершенного возраста ,
Меняющихся постепенно градусов.