Я могу поймать за хвост удачу

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




         ***

я могу поймать за хвост удачу
найти и открыть Истину
заработать кучу денег
и стать счастливым
но я не могу
слушать французский шансон
потому что
тогда бессмысленным становится
все предыдущее
он ничего не дает взамен
он забирает все без остатка
...
и делает Свободным…


любимая, мы встретились…
и ничего, что годы канули в безвременье
что мы замешкались на жизнь
и она нам преподнесла букет
никому не нужных сюрпризов
но мы же встретились
и значит, что все было не зря
я готов снова след-в-след
как по минному полю
опять пройти по всем тем дурацким дорогам
и полюбить их только за то,
что они вели меня к тебе

хоть бы одну глупость
из всей череды глупостей
мне бы хватило ума не совершить
и все бы пошло не так
и мы бы не встретились с тобой
мы потеряли годы
отведенные нам на жизнь
но мы нашли главное -
нашу Любовь

может быть все это Случайность
а может закономерность
нас вела… уводила…
друг от друга
не понятная нам
чья-то злая, как мир,
преднамеренность

кто-то, кто очень хорошо знает нас,
жестоко и преднамеренно
не дал нам оказаться самими собой
не дал нам встретиться раньше
чтобы разрушить то самое нежное хрупкое
чувство
которое сегодня мы уже точно Знаем
что это наша Любовь

и куда бы нам ни отправляться дальше
мы теперь навсегда вместе
мы пришли сюда Жить,
но жизнь оказалась обманом
мы искали Истину,
а она следовала за нами по пятам
мы были не готовы
мы искали все что угодно
и находили все, что угодно
и называли это истиной
а теперь мы свободны
от страхов за жизнь и за смерть
свободны от сожалений
все случилось вопреки

ты готова?
тогда пойдем
нам пора….



Пятница, 17 февраля 2017 г.