Голос войны

Виктория Семибратская
Снова слышится голос войны,
Раздаётся могучий набат.
Люди памяти предков верны,
Нас не сломит летящий снаряд.

Нас сплотила родная земля,
Мы единый, мы русский народ.
Пусть закончится эта война.
И с победою мир к нам придёт.

Пусть забудется голос войны.
Память сгладит все раны души.
Лишь тревожные страшные сны -
Пробуждают беды миражи.