Виртуальные цветы

Наталья Анина Айбетова
Как хороши твои цветы
И как божественно красивы!
Они гламурны и нежны,
Несут сплошные позитивы.

Их хочется в ладони взять,
От виртуальности очнуться,
Росинку на лету поймать,
Не виртуально улыбнуться.
















,