мы гуляем по воде

Просто Санта
мы всей страной гуляем по воде
мессии ля в каком то странном роде
и кажный день Исусом на кресте
наш цезарьнах в заботах о народе

бояре тоже… - витязи во мгле
блюдут страну как бы чего не вышло
здесь каждый третий ж..ой на коле
ведь всем известно третий – это лишний

порядок »новый» где то я слыхал…
кому не нравится пусть «валит» за границу
а то не долго так и до греха
у нас вполне нацгвардий и полиций

а лагеря пока что про запас
но свято место долго не пустует
издаст вот царь «разбойничий» указ
и «овощи» поедут в рататуи

и мне там быть а где ещё пророк
найдёт себе под тусклым солнцем место
а прокуроры дело шьют и срок
даёт судья где маятно и тесно

и побежит столыпин на восток
или на север двинутся вагоны
засушен в книге полевой цветок
и скорбен лик в решётчатой иконе