Надувная кукла

Андрей Орлов Щекинский
В порт пришли – страну чужую
рыболовы моряки,
взяли куклу надувную,
- трудно в море без жены.

Вдруг на траверзе проверка, -
из таможни вертолёт.
Контрабандная  улика
с юта брошена за борт.

Добродушные дельфины
засвистев, открыли рот,
но доставили на спинах
на престижнейший курорт.

Известил спасатель в рупор
отдыхающих господ,
что акула, с бюстом крупным -
леди в неглиже везёт.

К пляжу Скорая карета
сквозь толпу прошла с трудом,
увезла миллиардера
возбуждённого  в дурдом.

Популярную певицу
(кинул юный кавалер),
- личный лайнер нёс в столицу
увеличивать размер.

Свою куклу надувную
не забыли моряки, -
отобрали у буржуев
“Чашу полную любви”!

               
P.S. Первые два четверостишия основаны на реальных событиях.