Счастье...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Романтичный вечер незаметно наступил.
Я в объятьях ночи  - засыпаю...
Легкий бриз по щекам моим гладит .
Я растворяясь в воздухе - парю...
О как люблю я тихий летний вечер.
Мне кажется , что именно в такие моменты
я абсолютно сливаюсь со вселенной -
я ощущаю абсолютное счастье ,
спокойное тихое счастье.