Быть и только

Инга Давыдова
Все получили, что хотели:
Я – полную свободу в теле.

***

Отдаться жизни целиком,
Смешать все мысли, чувства в ком.
Смешать сомнения и страх,
И превратить всё это в прах.

Отдаться случаю совсем,
Не быть таким, как надо всем.
Принять безропотную спесь,
Сегодня быть и только здесь.

Отдаться странному авось –
Как мне однажды довелось,
А после, с жадностью громил
Припомнить всё, что говорил.

18 февраля 2017 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Ann Morgan
Модель - автор