Конечно

Инга Давыдова
- Я не умру? – Конечно, нет!
Ты будешь светом от планет.

- Я буду жить? – Конечно, да!
Как вечная во всём вода.

- Я не умру? – Конечно, нет!
И в этом маленький секрет.

- Я буду жить? – Конечно, да!
В воспоминаниях, всегда!

***
Живи и как бы ты ни жил,
Умрёшь в агонии и лжи.

18 февраля 2017 г.
Инга Давыдова

Модель - автор