Чувства

Автор Тени
Шаг и сразу я молчу,
шаг второй - мне стало страшно.
Третий шаг - я весь дрожу,
всё, что понял я - ужасно!
Стали тени как живые,
время заставляет ждать.
Вот они, мечты былые,
глубь фантазий не отнять.
День прошел, я всё молчу,
день второй - мелькают тени.
В странном мире я живу,
чувства пишутся на стенах...