Волшебный день...

Александр Зрячкин
Волшебный день
В волшебный вечер
Перетекает
Не спеша.
Неспешно
Зажигаешь свечи
И в этот миг
Поёт душа
И сердце
Вдохновится тоже
От ощущений
Теплоты
И от того,
Что сбыться может
Всё то,
Чего желаешь ты