Тайный уголок Абхазии

Валентин Сорокин 2
С тобой, в Абхазии хочу я побывать,
Заехать в самый тайный уголок селения.
Под сладкой смоквой на шезлонге загорать,
А в море ласковом вкусить волну волнения.   

Не думать о делах, не думать о ненастьях.
На все готов с тобой  в бушующей волне...
Она накатывает на наши души страсти.
Два сердца бьются рядом в пылающем огне.


              Валентин Сорокин-Солнечный     2017 год