Мне хочется

Алена Ваис
Мне хочется сказать:Скучаю!
Но я лишь промолчу, ведь знаю
Что все мои признания не важны
Останутся лишь на клочке бумажном

Мне хочется дышать,спокойно
Но щемит сердце так,что больно
Не знаю почему душе тревожно
Теперь живу не веря,осторожно

Мне хочется...а в прочем и не важно
Всё то что захочу,будет однажды
Пускай проходят дни и годы лихо
Счастливой буду все равно,но тихо.