Мне ничего от тебя не надо

Шалома
Мне ничего от тебя не надо,
Только больно вдруг стало,
Мне ничего от людей не надо,
Я и без них устала,
От меня убегает надежда,
Одиночество нас разбросало,
Пусть снег укроет меня одеялом.