Похоже я из тех бездельников

Галина Бобылёва
      Не матерится только тот, кто ничего не делает."
      "Мат - универсален! Им можно и ругать и хвалить..."
                Оториноларинголог

Похоже я из тех бездельников,
Кто с матом дружбы так и не завёл.
Но всё ж употребляю, в виде исключения
Синонимы ругательств-«блин» и «ё-моё»
С досады на себя, а не хвалебно.