Два равно один

Кэрол Герда
Отсчитываю цифры в любом порядке.
Ведь они - не главное, важно только количество.
И Вы никогда не узнаете, если это не просчитаете,
Когда я уйду - завтра или через 6 лет.
Жизнь так же гуляет, так что могу не успеть досчитать.
Десятый, девятый, восьмой, третий, пятый,тридцатый.
Не думай,что чисел столько - их может быть сколько угодно.
Считаю же не с конца.
Новая точка отсчета - ты ничего не должен, если со мной.
Я - отрицательный корень и меня нет.
Сам напросился, знал же, что выйдет несуществующий ответ.
Все мои записи и расчеты верные. Поэтому я подставляю ложные
Значения в свои уравнения, удивляясь, что так замечательно
Сходится, пока не приходится делать выводы.
2=1. Пара. Это неправильно, правда?
Но я посмел так считать.
Давай мы теперь будем умными. Будем знать, что
Равно означает равенство, а количество не идет за названием.
Мы едины лишь номинально.