Жасминово-дождливые хайку

Наталия Ковалевская
июнь, дождливо
весь поник цветущий  куст
разлуки песня
 
разлуки песня
тяжестью наполнены
цветы жасмина
 
цветов жасмина
ускользает аромат
июнь, дождливо


                Июнь 2015

                Дачное фото автора 16.06.2015