В продолжении

Татьяна Погорелова
В продолжении сна
Продолжением утра
Жизнь идет чередом
И готовит сюрприз.
Я стою у окна,
Невесома как-будто,
А вокруг этот дом -
Телу хочется вниз.

А душа, а душа
Просит воли и света,
Бьется птицей навстречу
Обнимающих рук.
И слетит не спеша,
И подхватится ветром
В продолжении вечном,
Продолжая свой круг.