День Любви -ИС

Давид Шмелькин
В день морозный и солнечный,
День февральский Любви
(Стихотворно-цветочный),
Мы всегда визави.
Ну, куда ещё деться,
Если холод кругом,
А горячее сердце,
Как любви метроном.
Вот и пишутся строки
О весне и любви,
О любимых далёких.
Бог их благослови!
Чтобы образ Ваш милый
Никогда не угас,
За здоровье и силы –
Молим только о Вас.
Пусть удачу подарит
Этот снежный февраль,
Пусть Вас годы не старят,
Не вгоняют в печаль,
Пусть любовь остаётся
Вне сезонов и лет,
Пусть всегда будет солнце,
Ваш сердечный привет!   
29.01.2017 г.