На облаке любви

Светлана Доля
Однажды в рай попали,
Свободу обрели –
Здесь не живут печали –
На облаке любви...

Здесь море чисто-чисто,
Захочешь – можешь пить..
Рассвет плывёт цветистый...
Здесь хочется любить!

Сады  в своём цветенье
Нам дарят аромат...
По лестнице в мгновенье
Взойду я в чудо-сад...

Что хочешь, милый, яблок?
Лови их поскорей... 
Ведь Рай для нас подарок,
Поёт нам соловей..

Ты не смотри на Парус,
Зачем тебе мечта?
Я здесь с тобой останусь,
Останусь навсегда...

Однажды в рай попали,
Свободу обрели –
Здесь не живут печали –
На облаке любви...


   17.02.2017

 Стих по картине Владимира Куш «Небесные фрукты»