Метеорит

Галина Угрюмова 2
Летело сердце моё по небу -
рвалось на части.
Туда, где ты - туда и мне бы -
там моё счастье.
Искрилось сердце, как звездный дождик
и, как заря.
Боялось сердце - вдруг будет поздно
и все зазря.
А ты ведь думал, что сердца нету
и не болит.
Тебе казалось - летит к планете
метеорит.