Масленица

Владимир Белявский
   Стихиряне! Поздравляю Вас с весенним праздником МАСЛЕНИЦЫ!
 20 - 26 февраля 2017 г.

Масленица, масленица!
Мы ждем весну проказницу.
Надоели нам морозы,
Лед и снежные заносы.

Гору напечем блинов
Для залетных молодцов.
Приходи, честной народ
Ведь блинов невпроворот.

Встретим масленицу классно.
Погуляем все прекрасно.
Праздник солнца, праздник смеха,
Карусели для потехи.

Где гулянка – будет столб,
С угощениями стол.
На столбе для храбрецов
Сувенир уже готов,
На верху стоит бутылка
В ней коньяк или горилка.
Видим чучело большое –
Проводы зимы устроим.

Только жаль, что нет у нас
Лошадей, хотя б на час,
Но зато полно машин
И водитель не один.

Но следите, те , что пили,
Управлять, чтоб не садились.
Пожелаем всем удачи,
Счастья в жизни, не иначе!