Для Аннушки!

Берг Облог
 У Аннушки всё получается ловко -
И торт испечёт, и потрёт нам морковку!
А торт-то какой? Заглядение просто!
Анюта своею рукой сотворит без вопросов.

Я Аню сегодня поздравить спешу
И ей поздравленья свои приношу!
Пускай у тебя будет всё непременно:
Любовь и здоровье, и счастья безмерно!
Пусть Саша целует, всегда понимает,
Пусть любит тебя, по ночам обнимает.

Сынуля пусть радует тоже всегда!
И пусть путеводная светит звезда!
Ну что тебе, Аня, сказать под конец?
Ты - женщина супер, и ты - молодец!