Об укреплении рубля

Александр Купидон
Обрушив курс рубля в два раза,
Теперь вещают нам, зараза,
Об укреплении рубля.
Да чтоб вы утопились, бля,
На отдыхе в своём Майями,
За то что вы так, суки, с нами.