Этот мир

Vladkor54
Этот мир не вынуть из петли,
Если болен он самоубийством.
В предрассветном мареве горит
Мой костёр. Поют, звенят монисто
Девочек, танцующих вокруг,
И летят из тьмы далёкой птицы.
Я бы врос посмертно в этот луг,
Чтобы в нём травою повториться.
Бархатные губы лошадей,
Росный след, несмелый птичий щебет,
И туманы стаей лебедей
Тают в облаках, как души в небе.
Этот мир не вынуть из петли,
Он уйдёт, как был, безгрешно молод.
И пускает зайчики в пыли
Придорожной, - солнечный осколок…