Экстентричность времени

Аглоссер
      Я не рифмую рифмы,нет,
  я жизнь созвучно,очень лично,
  пытаюсь в строчках много лет
  лечить от Времени,тактично...

  Не знаю,Время друг ли,враг,
   но всё что вижу я трагичным,
   так это то,когда ум-скарб
  мир сделать требует привычным...

     Я не рифмую рифму,нет,
   я выжигаю в ней циничность;
     писать пытаюсь много лет
впуская в строчки экстентричность.

        18.02.2017