Победители войны

Владимир Ангарский
Всех погибших вспоминаем
Мы портреты видим их
И они шагают с нами
Победители войны
Но их нет, они погибли
Жизнь отдали за тебя
Чтобы жил спокойно мирно
Не гремела здесь война
Да, погибли наши войны
Но разбили ведь врага
Мы встречаем с вами весны
Их мы помним всех друзья
Майский праздник:День Победы:
Всюду музыка звучит
Поздравления принимают
Победители войны
Берегите  ветеранов
Ведь года берут свое
Их осталось очень мало
Пусть по дольше все живут