По приказу

Валерий Плавильный
 Судят тех кто убивает,
 Кто идёт и напролом,
 Забирает отнимает,
 Жизнь чужую целиком.

 Им конечно нет пощады,
 Их дела не героизм,
 Ждёт таких одна награда,
 Тюрьмы, лагерная жизнь.

 В то же время есть приказы,
 Это вроде бы как долг,
 Как отцовские наказы,
 "Убивай и бей сынок"

 За убийства по приказу,
 По статье не привлекут,
 Наградят, и для показа,
 Героизмом назовут.

 Но убийство по приказу,
 Это тоже грех и зло,
 Понимает совесть сразу,
 Что противно и грешно.

 И Иисуса по приказу,
 Растянули на столбе,
 Не подумали ни разу,
 Что участвуют во зле.

 Не прикроют нас приказы,
 Все ответим по делам,
 Тот кто кровью весь повязан,
 За себя ответит сам.


Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям. Деяние 5 глава. 29 стих.

Мы не должны быть такими, как Каин, который был от Злого и убил своего брата.
А почему убил его? Потому что его дела были злы, а дела его брата праведны.
Всякий ненавидящий своего брата,- убийца,  а вы знаете, что ни в каком убийце не остаётся вечной жизни. 1 Иоанна 3 глава. 12 стих. 15 стих.

Не убивай. Второзаконие 5 глава. 17 стих.

Счастливы те, кто выстирал свою одежду, чтобы получить право есть плоды  с деревьев жизни и войти в город воротами. А вне - псы,  а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо.  Откровение 22 глава. 14 стих.