Дракон, пожирающий время и человека Русское золото

Черный Кот 2
Дракон, пожирающий время и человека

Русское золото, германское золото
Кануло в небытие, исчезло из США,
Небытие оказалось на наковальне под молотом!
Еврейский храм ФРС США обветшал.

Еврейские кошельки наполняются золотом
На базе процента от туземного капитала.
Черная аристократия – дегенераты обколотые -
Золото аннунакам отдали, друзья.

Рептилоидный разум жесток в расчетах.
Дракон, пожирающий время и человека.
Зиждется он на неправильных авторитетах.
Биороботы на планете Земля от  имярека.