Мы верим в то, что видим...

Елена Ковшова
Мы верим в то, что видим взглядом
(Иного даже и не мыслим),
Не принимая Вечных Истин,
Которым просто верить надо.
Вера у нас лишь на пороге
Сознания... она - незрима(!)               
Но, как вода необходима               
Всем, кто находится в дороге.

18.02.2017