Память

Валентина Телешова
К сожалению, жизнь быстротечна,
Но все мы помним молодые года.
Пусть в жизни всё было небезупречно,
Но память о них в душе навсегда!

В школе учились, студентами были,
Первая любовь у всех тоже была.
В то время мы все страстно любили
И это запомнили мы навсегда!

Встречались, в разлуке скучали,
Нам это тоже не забыть никогда.
О семье и о счастье мечтали,
И это запомнили мы навсегда!

Когда полюбили на свадьбе гуляли,
Радовались счастью друзья тогда.
Дожить до старости вместе мечтали
И это запомнили мы навсегда!

Весело рождения детей отмечались,
С ними смотрели на скорые поезда.
Юность и молодость быстро умчались,
Но в памяти нашей остались они навсегда!

      15. 02. 2017 г.