Who is who

Евгений Германович Крысин
Поверить если не хотите,
то вот вам фото: здесь народ
от нас далёкого Гаити
на помощь Путина зовет!

Уже и там – в краю далёком
с надеждой смотрят на Москву,
а не на янки, что под боком,
усвоив точно who is who.*


*who is who (англ,) – кто есть кто.