Драконоголовые Разные типы людей, генотип. Только

Черный Кот 2
Драконоголовые 

Разные типы людей, генотип.
Только иудеи и Chine – драконоголовые.
Человек в них давно погиб!
Племя нагов – в идеях  бредовые.

Поклонение Яхве, Элохиму – Дракону.
Поднебесная , ацтеки ждали его.
Они погубили Гиперборею не по Закону.
Термоядом  Землю рвали,  не без того.

Китайская стена, пирамиды Египта -
Древняя Русь, поклонение Солнцу.
Знают об этом погибшие манускрипты,
Да полураспавший в кратерах от войны  стронций…