1632 - Всё так нелепо - 1632

Тамара Сенина
Прости, прости - Обиды вспять, всё так нелепо,
Непониманий, запорошенных снежком.
Не отогреть душевным словом человека,
Стучи хоть в грудь напрасно, глубже кулаком!
Кому бы спеть, в разбитых шрамах и осколках –
Бороться поздно, птичьей стаей унеслось.
Забыть не сможешь, назревает, слишком больно –
Лишь слышишь тяжкий стук разбуженных колёс!
Душа кричит, разносится стон горьким Эхом -
Его на крыльях по вселенной журавли!
В тоске замерзшей. До мурашек! Сколько снега!
И след октавой извороченной судьбы!
*.
http://www.stihi.ru/avtor/gufi777
Под впечатлением произведени

Художник - Charles Dwyer