Жизни свет...

Алексей Помазков
Февраль. Зима. А мы всё ждём, что где-то…
Прошёл февраль и вот она - Весна!
А где весна, там море солнца, света,
Ну, до чего ж, друзья, весна красна!
Свет над землёй – и шар земной бескраен,
А света нет и вроде жизни нет.
Не видно ни вблизи, и ни окраин.
Любите, прославляйте жизни свет!