Знаете ли вы? Песня

Светлана Мангутова 2
А скажите, дети,
знаете ли вы?-
Кто родней на свете,
лучше и милей?
Кто для вас роднее,
кто милей для вас?
Кто с вами рядом
каждый день и час?

Кто поет вам песни
на ночь перед сном?
Кто читает сказки
про добро и зло?
Кто берет на ручки,
когда спит весь дом,
и гаснут звезды
за ночным окном?

Кто на день рожденья
тортик  вам печет?-
Вам, наверно, скажут-
это звездочет
или Буратино,
или Пятачок.
Кто ж на самом деле
тортик вам печет?

Кто гуляет с вами
во дворе зимой,
строит замок снежный
с королевой в нем?
С кем на санках с горки
едете домой?
А давайте, вместе
мы про всех споем?

А скажите, дети,
знаете ли вы-
кто родней на свете,
лучше и милей?
Кто для вас роднее,
кто милей для вас?
Кто приголубит
в самый трудный час?

Кто поет вам песни
на ночь перед сном?
Кто читает сказки
про добро и зло?
Кто берет на ручки,
когда спит весь дом?
Кто поет вам песни
на ночь перед сном?