Спешу сказать...

Алексей Помазков
Спешу сказать сегодня людям,
Как завещание, слова:
«Народы мира! Мы вас любим!
И народившихся едва,
И существующих веками,
И даже тысячи веков.
Одна звезда над всеми нами,
Хотя и несколько богов.
Одна звезда, одна планета.
Пусть говорим: моя страна!
Мы для планеты – только дети
И мать Земля для всех одна.
Так берегите ж мать родную.
Какие войны? Только – мир!
Не запирайте дверь входную,
Не превратите Землю в тир".