Слова... слова...

Роза Агоева
Слова...слова...слова...слова...
Что сто язычная молва.
А мне как будто в сердце нож
Необязательность и ложь!
Одно и тоже каждый раз...
Не иссякаем ли запас
Терпенья и любви моей?-
Врозь проведенных больше дней...
Теперь же, честно мне скажи:
Какой ты видишь нашу жизнь?!
...А, может, просто суждено
"Чем, с кем попало" быть одной?