Ведьма

Светлана Гуркина
Ведьмы видят красивые сны,
И природу читают душой,
Они, кажется,  обречены
Сохранять в этом мире покой.

Они ведают главный закон
И бескрайней вселенной простор
И бросаются ведьмы в костёр,
Под кривой осуждающий взор.

Каждый миг - бесконечная боль, Выживание, мысли, борьба...
Что написано ведьме судьбой?
Что такое для ведьмы судьба?

Поднимаю глаза и смотрю -
В моём небе плывут облака...
Я его с прошлых жизней люблю...
Да прибудет добро навсегда!