Южная Окраина стала Украиной Окраина Новгородская,

Черный Кот 2
Южная Окраина стала Украиной

Окраина Новгородская, Окраина Уральская
И только Южная Окраина стала Украиной.
Положила начало вакханалия февральская
От драконоголовых из Временного правительства антирусинов.

Сионо-масонство, черная аристократия
Профинансировала национальный проект СССР.
Ленин и Сталин по плану охлократии
Однако создали иной интерес.

Сегодня сионо-масонский проект
Возвращает время 17-го года.
Станет строить СССР интеллект:
Рептилоиды на планете готовят погоду.