Я приучила своё сердце не унывать

Светлана Пизик
Я приучила свое сердце не унывать, не  упрекать,
И на распашку его дверцу, прощая ложь, не открывать.
Но приручить  не  удаётся, чтоб силу  страсти превозмочь.
И в кровь оно  о камни бьётся, как только  ты  уходишь прочь.