Не печалься, это все пустое...

Андрей Игоревич Тихомиров
Не печалься, это все пустое,
Не гори пред образом свечой.
Это мелочь, это просто Гойя
Жизнь отметил черной полосой.

Это просто страшные картинки,
Это только морось за окном,
Это ночь, где гибнет в поединке
Тьма, сражаясь с утренним лучом.

Тает боль, как колкий лед в апреле,
Возвращая из далеких зим,
Все, что мы когда-то не успели,
Все, что нам начертано двоим...