962 Говори о любви

Людмила Делий
Говори о любви,   говори...
Не спугни,   обними меня нежно!..
Пой мне песни свои до зари...
Зацелуй,  залюби безмятежно!

Говори о любви,  говори...
Не устань любоваться ты мною!
Не жалей ни о чём,   долюби...
И желанным спеши,   и с любовью!

Расскажи,  как прекрасен рассвет,
Как влекут,   распустившися розы...
Той любви дай почувствовать след
И согрей,   в непогоду,  морозы...

Говори о любви,   говори...
Растворись в моих нежных объятьях!
И как в юности страсти дари...
Для тебя буду в свадебном платье!!!