Хватит сомнений, просто живи...

Новиков Игорь Александрович
Не переживай, с прошлым покончено...
Твой новый день, как новый год...
Путь в новый рай, между строчками...
Отброшена лень, набирай свой ход...
Мечта или мысль, движенье рукой...
До цели, до чувства, вдыхая так страстно...
Находишь свой смысл, обретаешь покой...
Здесь тоже искусство, прожить не напрасно...
Иди же вперед, на солнечный свет...
Пройди испытания силы и воли...
Без веяния мод, открой свой секрет...
Исполни желания, это без боли...
Твори этот мир, оставаясь собой...
Не прячь откровений на поле любви...
Испей эликсир, что дарит покой...
Хватит сомнений, просто живи...