Скучаю

Нина Тоненкова -Подольская
Спросишь ...Скучаю?Конечно скучаю!
Я до сих пор, с тобой утро встречаю .
Ты пьёшь свой кофе ,я чашечку чаю,
Мыслями рядом ,всегда я витаю.

Как удалось так проникнуть мне в душу?
Хочется крикнуть тебе ,но я трушу,
Я бы бежала к тебе , даже в стужу,
На крыльях любви ,я б летела , как к мужу?!

Весь парадокс ...Это всё уж не нужно!
А ведь спасти  ту искрУ,  было можно?!
Но  невозможно любить осторожно...
Как в этом мире любимый...всё сложно!
18.02.17