А небо в стразах я тебе дарю...

Фаворитка Лорка
Открылась россыпь из блестящих страз
В шкатулке неба бархатной ночИ.
Луна-фонарь на месте в этот раз,
Мне в сон к любимому дала ключи.

По звёздной тропочке пойду к тебе...
Найду планету и для счастья храм.
В пути я мило улыбнусь судьбе
И за любовь вновь поклонюсь богам.

Весны цветами застелю постель,
А в изголовье положу мечту...
И пусть луна качает колыбель,
А лики звёзд украсят темноту.

И верю я, что будем мы вдвоём...
Мне не сдержать счастливую слезу.
Любовь вновь переполнит водоём,
А чувства смогут разогнать грозу.

Мы захмелеем от избытка ласк,
И души наши будут песни петь.
Тебе по нраву, милый - томный джаз,
Но как бы с ним от страсти не сгореть!
----------------
Люблю безумно в снах и наяву!
Тебя лишь одного боготворю!
Теперь известно, для чего живу!
А небо в стразах я тебе дарю!

18.02.2017 г.