Независимым и сильным...

Ася Шпак
Вам бы научилась быть слабее,
И жить не только для себя.
Быть проще, радостней, добрее,
Забыть слова "сама" и "я".

Ведь женщине так свойственно быть слабой,
Той, что захочется обнять и пожалеть.
Быть независимой и сильной бабой
Несложно, только можно озвереть...

Наш 21 век творит чудовищ,
Баб, что батрачат до ночи,
Ради каких таких сокровищ,
Ради какой такой любви?

Любви к работе? Ой простите,
Другим вы врите, не себе.
За оскорбление не сочтите,
Вас тянет к кошкам и еде...