Что толку спорить с русофобом?

Нина Кечатова
экспромтик, родившийся на полях информвойны:

Что толку спорить с русофобом?
Верней всего его послать
Куда угодно! Хоть в Эуропу,
Хоть в *опу ей! Нам наплевать!

Без мата, с матом... Безразлично!
Вы не артачьтесь, господа!
Идите тайно ли, публично...
Не с вами нам! А вам туда!